搜狐体育直播

乱斗西游排行榜突袭怎么玩 突袭位置至关重要

问:乱斗西游排行榜突袭怎么玩? 乱斗西游排行榜突袭位置至关重要,

答:排行榜布阵中,新增突袭位!这也是14日乱斗西游新版本里面新加入的一个特色,可将一位己方单位放于敌人后方,进行突袭攻击,身负突袭重任的己方单位在开战后4秒将在敌人后方出现进行攻击!

如何替换:在替换阵容里面的布阵界面就可以布置突袭位置,点击换人和被换人就可以进行交换位置

乱斗西游排行榜突袭怎么玩 突袭位置至关重要

进入战斗后,我方只有2个英雄在场,就是地藏和阎罗王。而且敌方别后会出现一个紫色的圈圈(传送门)关键时刻到了,56秒,也是就是开局4秒后,金角大王会瞬间出现在敌人后排,就是所谓的突袭敌人。简单的来说一般辅助在最后面,这样金角大王这种高爆发的英雄能瞬间直接面对敌方辅助,切菜解决就OK,这样战场瞬间翻盘。

乱斗西游排行榜突袭怎么玩 突袭位置至关重要

总结一下心得:

1.开局我方只有2个英雄,突袭位的英雄需要4秒后才出现,所以建议上场的2个英雄,带上先手控制强的。比如说哪吒、白象精、混世魔王等。

2.放突袭位的目的是,为了秒掉敌人的后排,所以建议放置高输出的英雄,比如金角、禺狨王、齿虎鲨都行。

3.由于突袭位一般放置输出英雄,而且自身也比较脆,所以最好上场的2个英雄能够很好吸引火力,地藏嘲讽是不错选择。

4.突袭位英雄和我方英雄相隔比较远,所以用铁扇这类英雄是奶不到他的,如此说来,突袭位的布阵不是很适合守榜。

5.想了一下,觉得如果要应对对方的突袭位,最好还是把英雄都集中在后排,当然也不排除对方用混世魔王当突袭位,把你英雄又推到前排了。

相关阅读:

乱斗西游青狮精英雄搭配 青狮最强阵容

乱斗西游地藏菩萨怎么搭配 地藏菩萨推荐组合

乱斗西游后羿怎么得 获得方法汇总

乱斗西游仙缘是什么 仙缘怎么开启

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游修罗血战英雄克制全解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游战斗力提升 乱斗西游篝火夜话答案汇总
查看更多乱斗西游攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注