搜狐体育

搜狐体育:SIM模拟经营游戏《阿兹特克部落:新大陆》真实画面截图欣赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → SIM模拟经营游戏《阿兹特克部落:新大陆》真实画面截图欣赏

[乐游网导读]《阿兹特克部落:新大陆》讲述阿兹台克人曾是一个繁荣的民族,无情的命运却对他们格外照顾:倾盆暴雨、地震、火山喷发让阿兹台克人的土地成为了不毛之地,幸存者们被迫迁徙,寻找一个可以重新开始的家园。作为阿兹台克人的领袖,你必须好好利用仅剩的可以培育的资源:鱼、家禽、蔬菜,帮助你的人民渡过难关,重现曾经的荣耀。

在《阿兹特克部落:新大陆》游戏里,玩家将从一间茅草屋和一座苹果园开始你兴建家园的伟大事业:农业灌溉、养鱼、伐木,就像从原始社会文明起源一样,直至将这里建造成为繁华都市。收集资源并生产战士来保卫人民,建造和升级的建筑,雇佣工人……你要做的事情看起来很多。游戏采用较接近写实的画面,植物会随风飘摆,建筑的建造过程也是循序渐进方式。

可怕的命运安排,暴雨,地震和火山爆发摧毁了他们的赖以生存的家园。他们被迫其他地方重建家园,一个充满着鱼,家禽和草木的山谷。为他们的领袖,你必须使用这些资源来恢复部落先前的荣耀!

 

 

962乐游网下载地址:http://www.962.net//youxi/4620.html

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注