未分类

搜狐体育:S17开赛倒计时 最佳自由人你更看好谁?

每个队伍都有属于自己的人员配置以及构成,上场队员的位置也不尽相同,指挥、狙击、突破、协防、断后以及自由人等等位置。正是各不相同的配置,让每支队伍都有属于自己的打法和特色。而自由人作为队伍中相对灵活的那一个一直备受关注,新赛季开赛在即,从十支队伍公布阵容来看,有许多优秀的自由人值得期待。

S17开赛倒计时 最佳自由人你更看好谁?

【肖奇伦:头脑灵活 单点出奇迹】

白鲨战队自由人肖奇伦,称的上是十支队伍自由人中的佼佼者,灵活的单点灵性的走位是肖奇伦的打法特点。当然,肖奇伦也曾不止一次表示过作为自由人的压力,赛场上单点存在一定的风险,如果能够成功抓住时间差或者枪法在线可以出其不意的打乱对方的战术,但如果不能有收获,则将会让队伍损失一人。在S16的评级中,肖奇伦以9.4分获得S级评定,裸装评级中肖奇伦再次以9.3分拿到了S级评定,压力也是动力,连续拿到S级评定,肖奇伦实力毋庸置疑。

S17开赛倒计时 最佳自由人你更看好谁?

【YZK:打法灵活 双修进步空间大】

R.LGD战队的YZK,7X的加入让YZK离开了主力狙击手的位置,尽管在R.LGD最新的S17大名单中并没有标明每位选手的位置,但YZK的表现还是让人不得不注意。在CFDL冠军杯上,YZK登上了最佳阵容里的最佳自由人。步枪和狙击的灵活切换,让R.LGD的战术更加的丰富。作为刚刚登上CFPL赛场不久的年轻选手,YZK在S16以及裸装评级中均拿到了B级评定。新赛季阵容相对稳定的R.LGD表现值得期待,YZK也将继续在赛场上用胜利证明自己。

S17开赛倒计时 最佳自由人你更看好谁?

【J1E:越战越勇 努力证明自己】

eStar的J1E,同样在队伍中担任自由人的位置,比赛经验丰富,作为自由人同样打法灵活,在S15赛季一举夺得新人王称号,在裸装及S16赛季的评级中均拿到了B级评定。eStar在CFPL冠军杯上展现出了极大的竞争力,打出了多场精彩的较量,队伍整体状态呈现上升态势,而在这种情况之下,J1E的进步也同样明显,S17赛季期待J1E的表现。

S17开赛倒计时 最佳自由人你更看好谁?

【杜超:全新阵容 期待突破】

KZ战队杜超,刚刚加入KZ的杜超,用自己的表现获得了不错的评价。从TGA金枪王进入CFPL的杜超,勤奋上进,枪法刚硬,S16赛季逐渐成长为了EDG的主要火力输出点。十分年轻的他也在赛场上逐渐积累经验。虽然在2020年的两次评级中均拿到了C级的评定,但杜超的潜力不容忽视。加入KZ,与众多经验丰富的老将并肩作战,杜超势必将会有质的突破。

S17开赛倒计时 最佳自由人你更看好谁?

并不是每一支队伍中都会配置自由人,作为一个相对特殊的存在,自由人在比赛中承担的作用以及能够发挥的效果也不尽相同。新赛季即将开始,各支队伍也已经摩拳擦掌的进入了训练中,谁能够成为新赛季常规赛以及季后赛的最佳自由人,欢迎评论区留言讨论。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注