搜狐体育新闻

搜狐体育:《神佑》二测今夏开启 官方公布首测感谢视频

韩国Neowiz Gamees公司旗下Neowiz Bless工作室研发中的MMORPG《神佑》,于今天公布了首测感谢视频。

52pk游戏网《神佑》官网合作主题站>>>

Neowiz新作《神佑》封测感谢视频

此次公开的视频主要是向参加这四天封测的玩家,以及没有抽中参与封测的玩家,表达感谢支持之意,并希望玩家继续支持《神佑》,在四分钟的视频中结合了封测的实际画面,以及些许未来的新职业种族身影。

Neowiz 表示,借由此次封测来搜集、分析参与玩家的宝贵意见,以便作为未来游戏内容与工作的参考,游戏同时也计划将于今年夏季展开第二次封测。

除此之外你,Neowiz官方还宣布,参与首测的玩家,将无条件自动激活二测资格,获得了玩家的赞誉。

《神佑》国服由畅游代理,尚未公布开测日期。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注