未分类

搜狐体育:lol新英雄布隆职业玩家评价详解

 【导读】《lol》新英雄布隆职业玩家评价详解

问:布隆和其他近战英雄相比较如何?

nRated:布隆的对线期非常安全,同时他可以用Q技能远程骚扰对手。他有很稳定的控制技能,但是在大多数情况下,他比牛头和蕾欧娜的开战能力差一些。

Xpecial:布隆有两个技能都是专门来阻挡/降低伤害的,并且有三个技能(包括被动)可以造成伤害并且提供控制效果。这意味着他的击杀能力不如蕾欧娜,恢复能力又不如牛头,这导致了他在线上比较弱,非常容易被消耗。

问:这么说的话,你们觉得布隆应该选择什么装备出门呢?尽可能的保守一些吗?

Xpecial:还可能会四人分推呢。

nRated:我觉得多兰盾和圣物之盾并不是必须出的。一级的时候,他和其他的辅助相比伤害很高,但是他并没有蕾欧娜和牛头那种对拼的能力。我觉得他在后期的成长性很强,所以保守一些消耗对手是一个正确的选择。

值得注意的是,虽然布隆有一个和盲僧W技能非常相似的保护性技能,可是他自己并没有什么技能可以接近对手来直接触发他的被动效果。他必须使用Q技能或者大招减速或者击飞对手,然后走到预定的目标身边来叠加被动。

问:在对线期间结束后,你们认为他有什么优缺点?

Xpecial:对,布隆需要做的就是平稳度过对线期。他的优点在于自己的技能控制链在小摩擦或者团战中特别的强。他的大招有点和娜美的大招相似,但是也可以用来开团。他最大的缺点就是很容易很消耗。

nRated:对线结束后,他是个游走能力很强的高机动性辅助,同样他还在团战中的表现也很强。推塔型的阵容不应该选择布隆,他比较适合一波流或者抓单型的阵容。

问:最后,你们觉得他在比赛中可以出场吗?

Xpecial:在没看到具体的数值以前很难说,因为只要增强到一定程度,所有的英雄都可以上场的。布隆的技能有很好的保护和团战能力,很适合比赛。我非常期待去试试这个英雄。

nRated:我觉得布隆如果能够被正确的使用是可以在比赛中登场的。他的技能有足够的空间压制对手,并且有非常强的控制和实用性。

尽管LCS夏季赛会采用布隆的版本,但是我们要等几周才能看到这个英雄上场。和往常一样,新英雄上线之后会被禁用几周。

相关链接:

《英雄联盟(LOL)》高级组队系统介绍

《英雄联盟LOL》攻击类装备详解

《英雄联盟LOL》装备介绍(法术类)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注