搜狐体育

搜狐体育:KONAMI你闹哪样? 5款游戏出席TGS2015

如果稍微有关注本次TGS前瞻的网友会发现,本次无论是NBGI、KT还是SE,都有大量游戏参展,其中包括主机、手机、PC等。近日日本另一个老牌游戏厂商KONAMI也公布了本次TGS的参展名单,然而并不是满满的游戏,而仅仅只有5款。

KONAMI你闹哪样? 5款游戏出席TGS2015

这可怜的5款游戏中包含两款主机游戏,分别是《合金装备5 幻痛》(PS4,XBOXONE,PS3,XBOX360,PC)以及《实况足球2016》(PS4,PS3)。

还有两款手游,《实况棒球》和《实况足球俱乐部经理》(iOS、安卓)

以及最后一款与友商合作推广的《迷城的国度:东京》(PSV)

虽说数量不是最重要的,但小岛秀夫才刚刚离开公司的第一届TGS,KONAMI就以这样的阵容参展不免让人有一种贵公司已完的感觉,今后KONAMI的道路真是让人充满了好奇。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注