搜狐体育

搜狐体育:2019支付宝集五福活动新增哪些玩法 支付宝集五福奖金最高多少

2019支付宝集五福活动来啦!除了往年的玩法,今年还新增了哪些玩法呢?支付宝集五福奖金最高多少?今天91小编给大家带来了支付宝集五福活动玩法介绍,希望能够帮助到大家。

2019支付宝集五福活动新增哪些玩法 支付宝集五福奖金是多少

今年支付宝集五福活动主题是“五福四海过福年”,发布《七里地》这个以福字为核心的视频,其实也在变相的预告着支付宝的集五福活动也要开始了。在1月21日下午,支付宝五福项目组“官宣”,2019年支付宝集五福活动将在1月25日起(本周五)正式开始,小伙伴们准备好你的手机以及纸笔扫起来吧!那么今年的红包总额有多少个亿呢?

2019支付宝集五福活动新增哪些玩法 支付宝集五福奖金是多少

这次集五福活动总奖金还是五亿元RMB,还是“和谐福、富强福、友善福、爱国福、敬业福”这五福,只是不知道今年的敬业福还是不是会成为各位看官求爷爷告奶奶想要的一种福。马云爸爸为了庆祝新春也是煞费苦心啊,为了使得集五福活动变得更加有趣又新增了三种可以获取福卡的方式:

第一种方式:1月25日起,进入蚂蚁森林“福气林”参与全民浇水活动,给好友浇水就有机会获得福卡;

第二种方式:1月28日起,进入“答答星球”小程序,参与答题,战胜对手,就能获得福卡;

第三种种方式:1月31日起,打开蚂蚁庄园,领取空中漂浮的“糖葫芦”喂给小鸡,也有机会收获福卡。除了这新增的三种方式外,还有就是与往年集福的方式大差不差,通过支付宝的AR功能扫福字换福卡,从25号开始一直到活动结束。

2019支付宝集五福活动新增哪些玩法 支付宝集五福奖金是多少

此外,支付宝除了以上集五福的活动之外,今年还会从所有的参与人数中抽取5位用户作为“支付宝小锦鲤”,为这5位小锦鲤支付宝将会帮他们还上666元的花呗。虽然花呗还款的数额不多,仅仅只有666元,但这也是马云爸爸对于用户的一份心意,领悟到就可以了。总比抠门的人好吧!今年支付宝、百度都有红包活动,不知道作为同一梯队的微信会不会有红包的活动呢?

2019支付宝集五福活动新增哪些玩法 支付宝集五福奖金是多少

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注