搜狐体育直播

搜狐体育:2012中国游戏产业年会游戏秀报名火热

  来自2012中国游戏产业年会组委会的最新消息,2012年度中国游戏产业年会推出的大型专业游戏产品类活动“游戏秀(GAME SHOW)”将于2013年1月9日下午(14:00-16:00)在苏州举行,当前火热报名中。通过“游戏秀”现场展示国内游戏企业自主研发游戏产品,检阅中国原创游戏产品及研发技术的进步,鼓励游戏产业不断创新。

  现场参选“游戏秀”的项目将用15分钟时间演示一款中国原创游戏,与同行一起观摩学习,创造更多合作共赢的机会;同时组织现场约500人规模的专业水准用户群体作为观众品鉴优劣,增强互动创新能力。通过参与“游戏秀”活动(包括线上参与),可以帮助用户了到最新游戏产品的研发水准,提高游戏的鉴赏力,还可以帮助宣传游戏企业及其产品,拓展产业合作通道。

  2012年度中国游戏产业年会“游戏秀”组织形式采取公开向游戏企业征集作品、年会组委会甄选、择优作现场演示的方式。“游戏秀”演示产品不限游戏类别,包括端游、页游及手游等各类游戏作品;演示产品已完成研发任务,目前在测试阶段或已投入运营;演示产品必须享有自主知识产权,符合《中华人民共和国著作权法》;演示产品不得有《出版管理条例》规定的禁载内容。

  举办地点:2013年1月9日,星期三下午(14:00-16:00),苏州白金汉爵大酒店。现场演示中国原创游戏产品及研发技术,提升游戏鉴赏力同时展示游戏企业及其产品,提供产业合作的专业平台。游戏秀报名时间将于12月14日结束,当前报名火热进行中。

  报名方式:请将报名表以邮件形式发送(1015916077@qq.com);电子资料可以通过QQ上传,或者刻光盘邮寄到以下地址:北京市石景山区石景山路20号中铁建设大厦1907室。联系人:董晓非,手机:13621029357,电话:010-52656211,传真:010-52656216,QQ:1015916077。

  报名必备:一、报名表(中国游戏产业网下载);二、游戏产品文字介绍,字数1000以内;三、游戏截图,5-10张;四、简短视频;五、研发团队介绍(选报)。

  “游戏秀”将集中展示2012年度中国游戏产业成果,报名视频将进行统一编辑,作为开场视频在现场展播。2012年度中国游戏产业年会组委会将负责组织筛选确定参与“游戏秀”的项目名单。组委会面向2012年度中国游戏企业发出诚挚邀请,向业界提供创新性的“游戏秀”展示舞台。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注