搜狐体育直播

搜狐体育:《海贼王:无尽世界R》最新预告看乔巴和乌索普说相声

    再过不到半个月NBGI旗下动作新作《海贼王:无尽世界R(One Piece: Unlimited World Red)》日版就要正式发售,而中文版也将在7月3日与各位玩家见面。今日外媒给我们带来了本作的最新预告,说是预告实际上就是游戏介绍,我们的乔巴和乌索普将为各位讲解游戏的各种有趣的元素,一起来了解下吧!

    曾於2013年11月於3DS推出的《海贼王:无尽世界R》,这次以HD化的崭新面貌於PS3/PS Vita上登场。集合《海贼王》所有的冒险、激斗和波澜壮阔的剧情。玩家将在「新世界篇」的故事中,与草帽海贼团的伙伴们结伴同行,启程迎向未知的险境!透过操作草帽一伙,玩家将能够亲身体验最原汁原味《海贼王》冒险故事。

    《海贼王:无尽世界R》将于6月12日登陆PS3、PSV和Wii U三大平台,中文版也将在7月3日发售,敬请期待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注