搜狐体育nba

搜狐体育:Facebook开发商Zynga获1518万美元投资

新闻导读:

据国外媒体报道,Facebook上广受欢迎的虚拟农场游戏“Farmville”的开发商Zynga周二获得1518万美元的风险投资。

 

相关阅读:

索尼官方宣布PS3整合Facebook功能

社交游戏开发商Playdom获艺电4300万美元投资

iPhone、Facebook威胁 游戏惨况横扫三国市场

 

消息正文:

北京时间11月18日消息 据国外媒体报道,Facebook上广受欢迎的虚拟农场游戏“Farmville”的开发商Zynga周二获得1518万美元的风险投资。

该公司提交给监管机构的文件披露了这一消息。

至此,Zyna自成立以来一共获得5400万美元投资。这次融资没有提到新的投资人,表明是原有投资人跟投。先前投资商包括Kleiner Perkins, Avalon Ventures, Foundry Group,Union Square Ventures和Institutional Venture Partners。

Facebook用户可用自己帐号使用免费游戏FarmVille,Zynga公司主要通过销售虚拟商品获得收入,比如农作如种子和工具。据悉游戏每月活跃用户多达6500万人,是Facebook上最流行的第三方应用。

网络传言称Zynga每年收入高达2.5亿美元。日前,其联合创始人安德鲁·特雷德尔(Andrew Trader)对TechCrunch网站透露,收入由三个部分组成:三分之一来自广告,另外一个三分之一来自虚拟商品,另外三分之一源自其他商业服务,比如Netflix会员推广,游戏内市场调查等。不过其最后一项收入似乎并不成功,最近有爆料称Zygna存在用垃圾信息骚扰用户的行为。

值得一提的是,Zygna曾有过几次慈善举动,比如从Farmville虚拟商品利润中拿出50%捐给海地儿童,总额高达48.7万美元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注