搜狐体育新闻

搜狐体育:《森林狩猎》破甲暴击流

 

破甲暴击流是以老虎刺客+大象刺客为核心的高爆发输出流派。

破甲暴击流组合包含老虎刺客,大象刺客,牛骑士,河马骑士,狒狒骑士,羊骑士组成的队伍。整个流派的核心思路是叠加羊骑士和狒狒骑士的攻击加成和爆伤加成,大象刺客破甲+老虎刺客爆发秒人,大象刺客被动叠加后继续秒人。

详解这6个英雄的定位和核心用法:

老虎刺客:

队伍定位:第一输出

主动技能高爆发+叠加流血伤害和被动技能181级之后更是秒人利器。

大象刺客:

队伍定位:第二输出+强控+破甲+残局收割

主动技能100%破甲在后期可以说神一般的存在(没破甲根本打不动怪),眩晕2回合可以破除格挡(很逆天吧)。被动在有敌人被击杀之后叠加的属性非常可观,大象刺客也是目前唯一能和老虎刺客在输出上接近的英雄。而且大象刺客属性自带高暴击(少见的属性)。

羊骑士:

队伍定位:攻击辅助

主动技能叠加攻击和暴击率,叠加3次之后老虎刺客和大象刺客的暴击达到100%,这个时候真是见谁秒谁,被动技能触发之后更是输出爆炸。羊骑的站位很重要,怎么达到最大性价比往往是过关的核心条件。

河马骑士:

队伍定位:进攻辅助+团控

主动技能发动之后队伍输出直接提高一个档次,死亡沉默+复活的组合大大增强这个队伍的控制能力,河马骑士可以大大加强输出的连续爆发能力,避免没有打死对手的情况下被奶回来。

牛骑士:

队伍定位:防御辅助+坦克

主动技能全团盾对抗对面的控制,增强自身的生存,配合自身被动每回合的驱散可以做到全程盾不断,天赋技能的反伤减伤大大增强了本身的生存能力,真是爷爷级别的存在。在这个队伍组合里非常适合作为1号位坦克。

真丶奥义丶破甲暴击流

上面只是破甲暴击流的基础,真正能发挥这个流派强势作用的内容是宝石!

目前7级红宝石对这个流派的影响非常大,可以说有和没有核心宝石的破甲暴击流是2个流派。

宝石&用法:

能量宝石:

河马骑士专用,开场高爆发必备。

50能量,河马开场既能释放技能,让其他英雄恢复50怒气。

威武宝石:

大象刺客专用,开场破甲,为接下来的高爆发做准备。

50能量,大象刺客既释放技能,眩晕控制对面攻击最高和最低的英雄同时100%破甲。

抵抗宝石:

牛骑士专用,有了它才是黑又硬

减伤+生命上限,完美适合牛骑的反伤天赋,谁打我试试

迅捷宝石:

羊骑士专用,快速叠加攻击和暴击BUFF

60速度,让羊飞一会

残暴宝石:

老虎刺客专用,顾名思义,我就是残暴

攻击,暴击,爆伤,最适合老虎刺客的宝石,无它

总结:破甲暴击流不适合持久战,本身反控能力和生存偏弱,所以前期能不能秒掉对手很关键,在装备和宝石支持下,最好的出手顺序是大象刺客>河马骑士>羊骑士>老虎刺客>牛骑士=狒狒骑士。这样前3回合输出可以达到最大化,能秒掉对手1-2个脆皮之后大象刺客就起飞了。

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注