搜狐体育

搜狐体育:《梦想世界》风吹摇钱树 组队游戏共同赚钱致富

风吹摇钱树是《梦想世界》每周一中午和晚上开启的活动,玩家运用一定的智慧和策略战胜摇钱树后可获得大量金钱、经验及宝石奖励。致富之路,怎能错过?

晨降祥瑞 齐聚摇钱树下

一阵祥瑞之风袭来,梦想大陆,摇钱树遍地。每逢周一,寻宝之士,将齐聚于摇钱树下,与伙伴一起走向致富之路。该活动门槛较低,玩家只要超过30级,并组成5人队伍,即可参与。

梦想世界

团队配合 智斗守护萌物

摇钱树活动考验玩家观察力和团队配合能力。摇钱树不会主动攻击,但会召唤出各种萌萌的小动物来守护自己。小动物也不会主动攻击玩家,却并不代表玩家可以随意攻击,胡乱攻击不仅奖励会降低,甚至会“全军覆没”。玩家只有配合默契并讲究策略,才能在摇钱树下赚个盆满钵满喔。

梦想世界

摇钱致富 树中自有金屋

暴打金钱鼠,不欺守护猪;抓回经验蛙,俘获宝贝兔。摇下摇钱树,走上致富路。玩家在活动中击杀宝石龟和宝贝兔等会提高获得宝物的概率,击杀金钱鼠能获得更多的金钱。总之,玩家在战斗的过程中需讲究随机应变,才能获得更多奖励,建造自己的金屋。

梦想世界

《梦想世界》风吹摇钱树,赚大钱夺宝藏,致富之路不容错过,诚邀各位机智玩家一起参与。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注