搜狐体育直播

搜狐体育:《极光世界》夜探封魔村 够胆你就来

俗话说不怕胆大的,就怕不要命的。胆大的敢夜袭寡妇村,只有不要命的才敢夜探3D网游极光世界《弑神传》中的封魔村!这里妖魔横行,常有鬼怪出没。你自认胆大吗?够胆的话,就来挑战一下吧!

图1 封魔村入口

图1 封魔村入口

图2 封魔村怪物特写

图2 封魔村怪物特写

【封魔村除妖笔记】

封魔村由三位魔族大将所把守,只有杀死守关的BOSS才能够前往下一处。众位道友第一个需要面对的就是号称魔族“千斩将军”的BOSS。在见到BOSS之前必须要注意的就是三个一组的小怪,尤其是法术攻击的小怪极有可能秒掉侠士,最好由巫师来扛。方士冻怪分开杀问题不大。

第二个BOSS就比较棘手了,不论是攻击还是血量相比第一个都翻了一番,尤其是BOSS的技能“融甲”和随机恐惧。融甲在一段时间内可以降低侠士的1000点防御护甲,建议侠士带上木属性的加血法宝。一旦医生被恐惧、侠士同时中了融甲能够暂时依靠法宝的加血技能扛过去。注意加好战士基本问题不大。BOSS前的两只小怪除了血量够厚,没什么大的威胁。

第三个BOSS的技能就比较狠了,首先是放小怪(貌似是每个BOSS都乐此不疲的技能),其次是狂乱、恐惧、瘴气圈以及冲击波。boss技能的必杀组合就是恐惧抗怪的侠士,然后释放瘴气圈(BOSS脚下的绿圈)和冲击波。如果队伍中侠士被恐惧又正好赶上BOSS的这组技能,基本大家就可以准备往外跑了。全部接近5、6000的伤害很少有侠士能扛过。第三个BOSS裂魂必须注意的就是侠士在BOSS释放冲击波的时候冲锋跑开,基本就不会受响了,稳扎稳打磨死BOSS就好。

图3 封魔村的怪物们

图3 封魔村的怪物们

图4 怪物看守

图4 怪物看守

夜探封魔村,这是一趟危险的旅程。相信有了除妖笔记的帮忙,斩妖除魔什么的一定也会轻松不少吧~即日起,只要你是帮会的一员,只要你所在的帮会在线人数大于等于25人,就可以领取精美时装一套哦~更有帮派声望排名争霸赛等你来参加。极光世界《弑神传》因为有你的加入而更加精彩!

关于弑神传:

3D网络游戏极光世界《弑神传》是由北京极光互动自主研发的大型3D仙侠网游,游戏采用出口海外的wonderland3d引擎,用全3D真彩画面,给玩家最华丽的视觉体验。游戏推出飞天噬魂法宝系统、竞技式PVP机制,弑神副本玩法与独创的神识交互功能,给玩家展现一个浓墨重彩般的仙侠世界。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注