搜狐体育

搜狐体育:《暗黑3》猎魔人攻速削弱后如何配装

导语:猎魔人是无情的复仇者,任何来自被盯上的目标都会瞬间被她们的从远处狙杀。

近期出来一个消息,攻速要被削了,对于很多DH来说这是一件非常不好的事

首先我们先来看目前DH主流的一些装备

安头 原攻速 12-13 改后 5-6

60级攻速戒 原攻速 10-15 改后 4-8左右

箭筒不变

攻速武器 原攻速 20-30(大概)

这么大幅度的改动首先会对很多DH现有的面板DPS造成很大的影响。如果你用弓,那你更悲剧了。弓的伤害幅度本来就很大,很多1200+的攻实际小字伤害可能还不如1000的弩。现在1200+的攻 99%是有急速词缀,改了攻速后用弓的同学要呵呵了。

DH真正需要的攻速

在实战中,高攻速打出来的伤害远远少于靠高DPH打出来的伤害,DH熟练单刷的人应该很清楚。DH一般是A几下就走,有时候打一下走一下。所以在这样的情况下,2.45的攻速和1.87的攻速几乎没有任何差别。反而是那2W7的DPH的差距产生的逆天的作用。

结论

1、无论在哪个版本,想成为真正强大的DH。追求的绝对不应该是面板,而是在需求攻速范围内DPH的最大话(PVP问题稍后会讲)

2、什么是需求攻速? 改版后如何配攻速?

就需求攻速,不同的人。不同的技能搭配有不同的理解,就我个人而言1.6-1.8为需求攻速,在1.6-1.8之间,DH甩起来没有迟缓感。1.7左右就非常顺畅了,操作好的话1.8为最优。(个人体验)

那改版后该如何配攻速呢?首先,改版后对攻速影响的2样东西是不改的。1是武器基础攻速,弩是1.1 弓是1.4(单手略奇葩.如果你想和我一样奇葩就用吧) ,2就是箭筒了。

3、改版后如何调整需求攻速和DPH

在这里我们拿2个主流武器做比较

由于弓现在全部都是带攻速的,简单的说,你在AH里面几乎找不到一把千伤无速弓,所以我在这里面选了一个加速很低的攻。

在这里我们可以看到,同伤害的弓上限比驽少200 下限比弩少550,如果全部做一个DPH 的比较的话,我们用努的上下限完全减弓的上下,得到的是550-200。反过来,是200-550 简单的来说,弩比弓多这么多DPH。

那单下DPH差距是多少呢??把他代入一个成熟DH的数据中,取暴率38,暴伤200为例

DPH差距为2万多,DPH随着暴率和暴伤而浮动,越高附加,越高DPH。而且一般的弓即使在攻速词缀不影响弓的情况下,和同级别弩打出的DPH也是没发比的。更何况弓被动的+15伤害和在33暴率下的+50暴伤比,是那么的苍白…..

那么改版后如何来控制攻速呢?

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注