搜狐体育直播

搜狐体育:《暗影诅咒》绝不是三上风格游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗影诅咒》绝不是三上风格游戏

[乐游网导读]三上真嗣在接受一家国外游戏网站采访时表示他和须田刚一合作开发《暗影诅咒》有一半目的是为了确保这款游戏的品质,不过这款游戏绝不是三上风格的游戏。

三上真嗣在接受一家国外游戏网站采访时表示他和须田刚一合作开发《暗影诅咒》有一半目的是为了确保这款游戏的品质,不过这款游戏绝不是三上风格的游戏。

三上说:“当你玩这款游戏的时候,尤其是当你玩过一款《生化危机》游戏之后再玩这款游戏的时候,你会明显感觉到游戏中有《生化危机》的影子。”

“不过我不认为从一开始这就是一款三上风格的游戏。这很明显是Grasshopper的游戏。”

在三上看来,这款游戏完全是Grasshopper自己的风格。“我只是确保这款游戏的游戏性是正确的,确保游戏是好玩的。这就是我参与开发的原因。”

“当你看着这款游戏的时候,你会说这是一款Grasshopper的游戏,而不是我的游戏。”

《暗影诅咒》绝不是三上风格游戏

暗影诅咒

《暗影诅咒》绝不是三上风格游戏

生化危机5

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注