未分类

搜狐体育:520情书与网易发布会 大唐游仙记上市时间明日揭晓

  5月20日既是全民表白日,也是网易一年一度的“游戏热爱日”,网易游戏发布会将于明日在广州举行。届时,《大唐游仙记》将在发布会上作为网易2016年度的重点产品,首次曝光上市时间,同时宣布iOS与安卓平台的公测时间,敬请期待!

  【情书大法好,既有逼格又能撩妹】

  5•20已悄悄逼近,既想有逼格又要能撩妹,究竟哪家表白大法好?《大唐游仙记》就在5月16日与网易LOFTER联手推出了三行情书大赛:一张图、三行情诗、一个“最美三行情书”的标签,就能成功参加比赛,隔空向TA发送表白讯息!

  此次大赛也准备了丰厚的礼物回馈用户,三位“最美情书”的创作者将获得价值数百元的《大唐游仙记》周边三件套,此外,人人都有参与奖——乐乎印品15元券,怎能不把心上人的照片印出来带在身旁?

  活动参与地址:

  http://www.lofter.com/tag/%E6%9C%80%E7%BE%8E%E4%B8%89%E8%A1%8C%E6%83%85%E4%B9%A6?openpublishlayer

  【三行情书大赛反响热烈,网友作品甜蜜暖心】

  三行情书大赛自推出以来,在LOFTER平台上引起了热烈反响,截止目前,共有320名用户参与了这个话题,晒出了他们心目中的最美情书,其中不乏特别甜蜜暖心之作。接下来就让小编为你展示其中的优秀作品吧。

大唐游仙记上市时间明日揭晓 大唐游仙记上市时间明日揭晓 大唐游仙记上市时间明日揭晓 大唐游仙记上市时间明日揭晓 大唐游仙记上市时间明日揭晓 大唐游仙记上市时间明日揭晓

  当然,《大唐游仙记》版的三行情书也是暖到不行,带给人游戏世界里的别样感动。

大唐游仙记上市时间明日揭晓 大唐游仙记上市时间明日揭晓 大唐游仙记上市时间明日揭晓

  《大唐游仙记》的上市究竟会为我们带来怎样的惊喜?敬请期待5月20日网易年度发布会——“特别的你,值得被特别对待。”关注《大唐游仙记》微信公众号、官方微博、官方网站,获取更多游戏新鲜资讯!

  【关于大唐游仙记】

  网易西游正统续作,3D回合制手游《大唐游仙记》,运用网易最顶尖美术资源打造,国风古韵,还原华美盛唐。电影级3D画面,全景视角,顶级交响乐团配乐,带来极致感官体验!首创个性捏脸,百变时装,千人千面不撞脸,更有真人社区,朋友圈,经典回合战斗,革新技能体系,符文系统,让战斗更有新意!

  更多关于《大唐游仙记》礼包领取,《大唐游仙记》攻略分享和其他《大唐游仙记》最新资讯敬请关注《大唐游仙记》官方网站:

  《大唐游仙记》官网:http://dtyxj.163.com/

  《大唐游仙记》官网资料站:http://www.16163.com/dtyxj/

  《大唐游仙记》官网论坛:http://dtyxj.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注