搜狐体育直播

搜狐体育:《愤怒的小鸟星球大战》测试版登facebook

  愤怒的小鸟星球大战在Facebook上推出测试版,在其所有游戏粉丝中,只有少部分用户知道了这个消息。Rovio娱乐现在这款游戏还处于内部测试阶段,愤怒的小鸟“星球大战”将让你可以在Facebook上花费更多的空余时间。

《愤怒的小鸟星球大战》测试版登facebook

  Rovio娱乐的首席营销官彼得?维斯特巴卡通过今天早晨Twitter发布消息称“Mighty Eagle”这款游戏在Facebook上线,同时在推文的内容中提供了连接地址。但是消息并没有透露,这款应用从上线后就在Facebook内吸引了22.6万名用户。

  为了确保能愤怒的小鸟星球大战在Facebook上线后能获得更多用户的青睐,Rovio在内部开展了长时间的测试工作,将游戏的问题数量降到最低。

《愤怒的小鸟星球大战》测试版登facebook

  Rovio娱乐是世界上第一个同时也是重要的一个手机游戏制造商,但是从目前看来,这个制造商也为PC、游戏机和Facebook制造游戏。愤怒的小鸟星球大战测试版目前Facebook流行应用程序排行榜中排名第二的游戏,这是自2012年2月愤怒的小鸟登录Facebook后的最好成绩。

  根据网站后台应用数据显示,几乎有11亿的Facebook用户每月会使用该游戏应用,而几乎每天玩这款游戏的人达到170万。Rovio娱乐公司承诺很快将移除这款游戏“测试版”的标签,预计这款游戏将在下周正式上线。

  愤怒的小鸟星球大战最初于2012年11月8日发布,并支持iOS、Android的亚马逊Kindle Fire、苹果、PC,Windows Phone和Windows 8。

  Rovio于近期发布了新的愤怒的小鸟节日歌曲,并表示将捐出下载歌曲的利润,帮助发展中国家的儿童建立相应的基础设施。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注