搜狐体育直播

搜狐体育:《忍者萌剑传》未登场忍者背景首曝——九葬佛

九葬佛,《忍者萌剑传》中尚未登场的忍者之一。在游戏中的角色中,我们可以看到这位忍者属于防御型职业,拥有“万法归宗”、“大慈悲咒”、“金刚不坏”、“永生神佛”四大忍术。从忍术的文字介绍来看,这位忍者简直是修成传说中不败金身的佛陀。那么,他来自何方?拥有什么样的背景呢?

  众生疾苦,我不入地狱,谁入地狱!”自古以来,大华山有过无数传奇,而每一代忍皇和剑圣,都与大华山有着必不可少的联系,因此大华山被忍者们奉为忍术圣地。

《忍者萌剑传》未登场忍者背景首曝——九葬佛

在游戏中,拥有大华寺这样一个势力。寺中包含幻神寺、一休禅师、巫蛊娃娃等忍者,从九葬佛的名字看来,他也属于这一势力。但令人意想不到的是,九葬佛却是大华寺的首座。

  相对于其他忍者,九葬佛的年龄是最大的一个。长时间潜修在大华寺中,精研佛法,使得他的修为极为高深。而且,身怀慈悲之心的九葬佛,帮助过很多忍者和平民,拥有着极高的威望,即使是面对叛逃出寺的八门石佛,九葬佛也以宽容的心,放其离开而未诛杀。

  但是,面对皇庭荼毒天下的行为。九葬佛点燃了佛之怒火,毅然下山净化邪恶!但深得佛法精髓的九葬佛,而且又心怀慈悲,故而他的忍术也都以防御性为主,对敌伤害较少,但这也是相对于其强悍的防御力来说的。

  “玩法归宗”:开始引导并免疫控制,引导结束后对全体敌人造成伤害,引导时被攻击越多次,最终释放的伤害越大。
  “大慈悲咒”:默念大慈悲咒,对前方中范围敌人造成伤害,并恢复附近己方成员的生命。
  “金刚不坏”:拥有金刚不坏之身,被动增加自身生命上限。
  “永生神佛”:精修佛法被动增加自身暴击,并且玩法归宗引导结束时变为无敌状态并恢复一定生命。

  大华寺住持曾言,有一个巨大的黑暗阴影即将笼罩大地,世人不明,故欲拯救万民于水火。而要看清事实真相,就得找到影舞者真正的主人。

更多相关游戏信息请关注:《忍者萌剑传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注