未分类

ST暗杀手游《五行》IOS今日火爆公测

结束了两个月的紧张筹备,ST首款暗杀类单机手游《五行》7月7日正式登陆IOS平台进行火爆公测!创新风格,暴爽体验,令人回味无穷。

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-157634.html

五行公测

在本次公测的版本中,ST保留了《五行》“五行相克”的游戏核心以及缥缈灵动的水墨画风。并再此基础上,加入了“通关评级”功能,并对数值进行优化,使游戏的挑战性和平衡性更为完善。在游戏后续关卡中,随着游戏难度的增加,也开通了一系列新的功,能使游戏从单纯的击杀变得更具有策略性。

五行手游

游戏画面采用中国式水墨淡彩画风,人设呆萌可爱,建筑古朴典雅,韵味十足。游戏核心为五行相克,主要包含“金”、“木”、“水”、“火”、“土”五种元素。玩家及怪物都携带不同的“元素属性”,通过拾取、购买、击杀可以获得不同的“元素”对敌方进行针对性刺杀,创意十足!

五行手游元素

本次公测将开通七大地图,每个地图4~6个关卡,后续更新会开通更多关卡。在游戏中,两种相同元素可以合成新的“术法技能”。本次版本中主要有五种“术法”。包括“土遁术”、“炎爆术”、“金耀术”、“木隐术”及“水行术”。玩家还可以开启“天眼”功能,查看怪物元素属性。

五行手游iOS公测

《五行》7月7日火爆公测!据悉,本次公测版本只登陆IOS官方平台,一起来体验下不一样的清新水墨风吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注