搜狐体育nba

爱游戏: 《破砖英雄》iOS上架:没想到你竟然是这样的打砖块

自多年前起就一直为人们所钟爱的《打砖块》在经过这么长时间之后,早已经演变出了各种各样的丰富玩法。比如上周就有一款风格有股怪诞萌感的《梦幻打砖块》面世,近两天则又有一个以打砖块为主要玩法的奇幻冒险休闲游戏《破砖英雄(Brick Breaker Hero!)》在iOS平台悄然上线。

《破砖英雄》:iOS版下载

《破砖英雄》

该作与传统的《打砖块》最大的不同就是它有自己的主线剧情设定,虽然走的还是那种勇者斗魔王的常见套路。但也正是因此,让玩家在每一次挑战中要面对的东西都变得不同寻常:从画面背景到砖块外形乃至敌方魔怪,都有各自的主题元素,玩家可以欣赏到包括极地冰原、海洋风物、森林气息等不同风格在内的关卡场景。

《破砖英雄》

开始挑战之后,玩家将使用主角手中的盾牌作为弹射弹珠的挡板,以此来消除需要击碎的方块,或是击打怪物本体直到将它消灭。具体目标为何,就要看该关卡的任务设定。

同样地玩家在闯关过程中也可以使用各种道具,道具功效包括减缓弹珠速度、强力穿透弹珠、加长盾牌(挡板)等。

《破砖英雄》

或许《破砖英雄》即使放到现在遍地开花的打砖块类游戏里,也属于比较独特的那一种。不管什么时候和什么人一起玩,还是独自享受游戏乐趣,都会是不错的选择。有兴趣的玩家们现在就可以点进本文下方资源区入手体验~↓

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注