搜狐体育直播

爱游戏-《如龙6》全新24分钟试玩演示放出 各色支线任务玩不停_0

《如龙6》将在下个月上市了,爱游戏 在近日举行的Sega Fes 2016上,放出了一段该作试玩演示视频,时长24分钟,让我们一起看看吧。爱游戏

《如龙6》将在下个月上市了,在近日举行的Sega Fes 2016上,放出了一段该作试玩演示视频,时长24分钟,让我们一起看看吧。

试玩视频:

这段视频先是展现了桐生一马探索广岛县尾道市的内容,尾道市的风光很不错,游戏中的建筑物建模也非常精细;然后是桐生一马做游戏的支线任务,支线任务中的南瓜头宝宝(?)看起来非常可爱和搞笑;最后,视频展现了游戏中的棒球游戏要素,虽然是游戏中的游戏,但看起来这个棒球游戏还是做得有模有样的,你需要制定战术策略,想取胜可不是那么容易的事情哦!

《如龙6》即将在12月8日在日本发售,游戏为PS4独占发售,敬请期待!

视频截图:

如龙6截图1

 

如龙6截图2

 

如龙6截图3

  1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3
  • 第4页: 截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注