搜狐体育

爱游戏官网-《完全假面骑士》28位假面骑士参战 宣传视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《完全假面骑士》28位假面骑士参战 宣传视频

[乐游网导读]本作是当前正在放映的特摄英雄节目《假面骑士奥兹/000》中,爱游戏官网 有超过28位历代假面骑士出场的横版动作类游戏。爱游戏官网 该视频中除了新登场人物的特写之外,还有关卡战斗画面,另外中间不停地穿插着让人热血沸腾的文字口号,最后还有豪华特点介绍……单纯作为一款动作类游戏来玩的话,感觉还是不错的。

 本作是当前正在放映的特摄英雄节目《假面骑士奥兹/000》中,有超过28位历代假面骑士出场的横版动作类游戏。该视频中除了新登场人物的特写之外,还有关卡战斗画面,另外中间不停地穿插着让人热血沸腾的文字口号,最后还有豪华特点介绍……单纯作为一款动作类游戏来玩的话,感觉还是不错的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注