未分类

搜狐体育:“悬疑推理”武侠网游《四大名捕3.0》首度亮相

本届CJ,游艺春秋展台设计是以“全球环绕”为主题,这也表现除了游艺春秋于2014年多平台、多区域、多形式、多方向的商务合作定位。而在本届展会中,游艺春秋所准备的商务合作“主力军”产品,正是其不久前刚刚代理的PC端游——“悬疑推理”ARPG武侠网游《四大名捕3.0》和投资研发的手游《英雄集结》。

《四大名捕3.0》自曝光以来,始终被官方遮盖着悬疑神秘的面纱,而其不管是因为“悬疑推理”创新玩法,还是完全遵循原著的内容还原设计等,《四大名捕3.0》一直是小说自有读者与广大业内人士所关注的焦点。作为2014年游艺春秋重点代理的全新端游力作,在本届CJ展会中,游艺春秋不仅首度配有专业官方人员,对其产品进行首度的详细介绍,还开启了《四大名捕3.0》产品相关的海内外与异业等多方向的商务合作项目。

“悬疑推理”ARPG武侠网游——《四大名捕3.0》

游戏改编自中国著名武侠小说作家温瑞安先生的著名系列作品——《四大名捕》。其游戏世界观与剧情完全继承原著小说的同时,还融入了部分同名改编剧、漫画等创新优越的新内容,为玩家们首度实现了一个与小说完全一致,但又不缺乏新鲜感的“温式武侠”世界。人物形象真实唯美、DIY塑造性极高,游戏场景风格迥异,极具中国“山水风情”,可以说游戏充斥着浓郁的“老式中国武侠味道”。此外,游戏采用了革新“云职业+”设计,并首度开创了“悬疑推理”创新玩法体系,主打独创“GVG平衡竞技规则”等。结合其动态案件触发规则、成长自由路线选择、经典野外PK回归等……《四大名捕3.0》将打造最原始“武侠味道”的同时,为玩家们开启一次不同以往的江湖 (预订)人生。

诸多有合作意向的小伙伴们,可以前往BtoB区域WMGC-163游艺春秋的展台,了解到该产品更多的资料与进行商务洽谈。此外,据悉;本次游戏春秋除《四大名捕3.0》产品外,还将在CJ中首度曝光其名下投资研发的一款新类型的多平台大型竞技类手游产品。而对此感兴趣的小伙伴们,不妨也前往其展台去一探究竟。

届时;游艺春秋将有专业人士为前来洽谈的小伙伴们进行详细的解答,更有相关产品的试玩版于现场,期待大家尝鲜体验。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注