搜狐体育nba

爱游戏-《地牢守护者:觉醒》5月28日PC端推出正式版

《地牢守护者:觉醒》正式版5月28日在PC端发售,爱游戏 售价为39.99美元,约等于282人民币。爱游戏

《地牢守护者》作为一款手机端的游戏能被移植到PC和各大主机上,这也足以说明了这款游戏的优秀,喜欢这部作品的玩家自然也有很多。而《地牢守护者》系列的最新作品《地牢守护者:觉醒》受到众人的关注也就是正常的事情了。

《地牢守护者:觉醒》之前推出过抢先体验版,而在近日,官方终于公布了正式版的发售日期——5月28日,售价为39.99美元,约等于282人民币,不过这仅仅是PC端,主机端的正式发售时间会稍晚一些。

Switch版定在今年的第三季度,而在PS4和和Xbox One两个主机上的发售日期会再晚一些,为今年的第四季度。

游戏官方表示《地牢守护者:觉醒》继承了前作优点的同时又发展出了自己的特色,这款游戏是他们多年游戏开发历程的一个总结,希望《地牢守护者》系列的粉丝们会喜欢这部作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注