搜狐体育

搜狐体育:RPG手游《大航海时代-海上霸主》 将在中国推出

天戏互娱在昨日正式敲钟,搜狐体育:RPG手游《大航海时代 宣布登陆新三板市场。搜狐体育:RPG手游《大航海时代 同时宣布将在2016年发布多款重磅IP产品。其中就有一款《大航海时代》IP的手游。据了解,日本光荣特库摩也在当天宣布与天戏互娱达成协议,天戏互娱将在《大航海时代IV》的基础上制作全新3DMMORPG手游《大航海时代:海上霸主》,并负责游戏的发行。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

大航海时代:海上霸主

《大航海时代》系列是光荣特库摩游戏自1990年开始发行第1作的热门作品,玩家作为航海士以中世纪的大航海时代为背景进行冒险,高自由度的游戏系统和操纵船只在世界上冒险的宏伟格局,受到众多粉丝的支持。

《大航海时代:海上霸主》在保留《大航海时代Ⅳ》游戏模式的前提下,对美术进行了大幅提升,并计划追加和其他玩家的对战和多人游戏的要素。玩家可以在游戏中自由组建属于自己的舰队,周游世界完成各种探险、海战、贸易任务,收集各种奇珍异宝,与好友并肩作战,开辟新的贸易线路,打造属于自己的大航海时代之路。

据悉,《大航海时代:海上霸主》游戏主要面向中国市场,暂时没有在日本发行的预定。相信不久之后就能与玩家们见面,让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注