搜狐体育直播

搜狐体育:Quantic Dream老大声称无意中止与索尼的独占关系

据法国游戏公司Quantic Dream CEO的说法,该公司将长期保持为索尼提供独占游戏。

在与PS官方杂志的访谈中,Guillaume de Fondaumière 表示正是与索尼的合作激励着本公司成为独立的PS游戏开发商。

“由《暴雨》的成功,我们已经证实只为单一平台做游戏是能盈利的。我们向多平台发展是否赚的更多呢?当然,但这样我们就无法与索尼合作了。”他说。

“这不是一个我们被大公司逼着不断拿出成效的合作,相反这对我们是很好的。自从我们开始合作,索尼就只说要给我们钱来开发游戏,而我们也努力工作来回报他的信任。”

“我们当然不会为了更多的钱就更换合作伙伴,那违背我们工作室的信条。只要我们还想做我们的游戏,就跟着索尼干."

de Fondaumière 解释说索尼在2006年与Quantic Dream 签订了合作条约,并为《暴雨》提供了完全的资金支持。他说这个自2010年二月发行以来已卖出超过二百万份的游戏“带来巨大收益。

紧接而来的是对该游戏的盛赞,de Fondaumière 认为如果不是索尼,这可能导致与发行商的矛盾。

“这就是我们和索尼的合作关系”他说。

“在《暴雨》的成功后,我们聊到他们可能希望我们做《暴雨2》,而我们说请理解,我们不会做,而会做出更好的东西。他们也接受了我们的意见。”

该工作室的新作《超凡双生》将于十月发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注