搜狐体育nba

爱游戏-《古剑奇谭3》2017年无望相见 将打造里程碑式的新作品

网元圣唐已经开始着手《古剑奇谭3》的创作,爱游戏 不过除了制作人的一些爆料之外我们并没有看到更多实质的内容,比如玩家最关心的进度以及上市时间的问题。爱游戏 而之前CEO孟宪明在接受采访的时候似乎在表明2017年无法看到《古剑3》的到来。

《古剑奇谭3》2017年无望相见 将打造里程碑式的新作品

在被问到《古剑奇谭3》上市时间的时候孟宪明表示“《古剑奇谭三》可以说是一个里程碑式的新作品,玩家还需要耐心地等待”。我们知道《古剑奇谭》品牌开创了一个独立的世界观,用独特的视角诠释了中国的古典文化。在《古剑奇谭三》中,这个世界观已经逐渐完整了。因此,他们会将第三部的世界观做的非常的庞大,制作周期也需要长一点。

《古剑奇谭一》一经推出就吸引了大量的玩家,《古剑奇谭二》在一代的基础上进一步提升游戏质量,让更多的人爱上了古剑品牌,相信《古剑奇谭三》也能有一个质的飞跃。

《古剑奇谭3》2017年无望相见 将打造里程碑式的新作品

之前项目制作人表示《古剑奇谭3》将延续全即时的战斗系统设定,并朝这个方向继续深化,适当加入新要素。战斗为全即时,场景中直接开战,不再切换单独的战斗场景。过程中的流畅度和爽快感会是重点考量的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注