搜狐体育直播

爱游戏下载-《仙剑客栈》不删档内测火爆 创意特色引热议

由全球知名研发和发行商数字天空携手台湾大宇、奥尔在仙剑20周年为五亿仙迷打造的诚意之作——《仙剑客栈》,爱游戏下载 已于9月1日在iOS、安卓两大平台开启不删档内测,人气火爆。爱游戏下载 对于仙粉玩家来说,《仙剑客栈》手游无疑是2015年仙剑题材游戏中最具革新的代表作,而伴随着不删档测试的火爆开启,游戏更是以独有的特色与创意成为了手游玩家们的热议话题!

目前仙剑客栈手游已正式登陆iOS安卓两大平台,玩家们通过应用商店搜索即可下载,知名鲜肉影星吴磊也已入驻iOS版,快快进入游戏与他一起互动吧。

  

与自己喜欢的仙剑角色一起闯荡新世界

如果你想与来自不同版本的仙剑人物互动,那么不妨来《仙剑客栈》手游体验一番吧,独有的平行异世界下仙剑1-6代众角色的登场并不只是让你感动,与自己喜欢的仙剑角色一起在仙剑的全新世界闯荡将带给你无数的惊喜。

《仙剑客栈》平行异世界下的人文风情全景展现了由仙剑1-6构筑的完整世界,而全明星角色的加入为你带来了更多的新奇乐趣。目前游戏已开放仙剑单机1-5代的人物,韩菱纱、李逍遥、赵灵儿、林月如、云天河等你耳熟能详的角色将登场,无论是一同冒险还是家园经营,你都可以随时随地选择自己心爱的一个角色或者多个角色与他们互动一同完成。

  

平行异世界、全景仙剑版图架构的创意引发了无数玩家与粉丝的热潮,而趣味横生的原创剧情更是令人眼前一亮,这也成为了不少仙剑粉丝认可的重要原因。

游戏颠覆了同类游戏剧情跨平台复演的模式,在亿万粉丝期望改变人物命运的基础上,特邀“仙剑之父”姚壮宪担任产品总监与历代制作人共同参与研制,全程把控《仙剑客栈》手游剧情的设计丝路,以妙趣横生的趣味剧情带给玩家们全新的感受,比如“偷看灵儿洗澡”这一经典的情景在这里以更为鲜趣的“偷看景天洗澡”而为玩家们增加了新鲜感。

  

《仙剑客栈》手游在打造创意世界观的同时,还以拥有塔防元素的即时策略战斗博得了大家的感受。

《仙剑客栈》手游采用九宫格+即时战斗机制,颠覆了传统的回合战斗模式,战斗中的玩家们可以依据不同角色的技能来安排不同的角色上阵出战,而在角色战斗设计上,《仙剑客栈》手游还将历代版本中不同人物的华丽技能完美还原,同时游戏加入塔防元素,而携带的角色也将出现在九宫格中,玩家可以用手指随意点住人物划出自己的进攻路线,告别无脑的机械对战策略。

独一无二的家园系统 让仙剑在20年有了家的味道

作为与仙剑系列齐驱并驾的全新品牌巨作,《仙剑客栈》在为五亿仙迷玩家打造全明星聚集的平行世界外,更加强了历代仙迷之间的交互,建立全新的家园系统,也让无数的粉丝玩家在此刻有了家的感觉。

在《仙剑客栈》家园系统中你可以享受烹饪制作和自由装扮带来的乐趣,还可以穿着自己亲手制作完成的个性时装,收获悉心照料的丰富食材,与好友分享自己烹饪的美味料理,在属于五亿仙迷的家园中与好友亲密互动。

  

《仙剑客栈》手游是数字天空2015年巩固全球战略进军国内市场的首款重度大作,也是仙剑20难首款突破历代开启全新里程的品牌作品,由全球知名研发和发行商数字天空携手台湾大宇、奥尔联合开发、“仙剑之父”姚壮宪携历代单机主创团队共同研制。游戏以独具匠心的“经典元素创意模式”理念,在融入玩家熟悉的历代角色、经典场景以及故事背景的基础上,链接历代时空版图,为玩家构筑了一个更为鲜活的全新世界,圆梦五亿华人仙迷。游戏采用“RPG+经营养成”的体验模式,为五亿粉丝精心打造了仙剑20年第一无二的家园系统,同时还结合时下主流元素,加入即时策略战斗、AVATAR换装系统、真实语音交互等多重互动形式,为全球的玩家打造更为时尚的《仙剑客栈》。

《仙剑客栈》手游已在全渠道正式开启不删档内测,更多的新颖去特色需要玩家们亲自进入游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注