搜狐体育

搜狐体育:gamezebo评2011年游戏业令人失望的5个现象

无论你是通过手机、Facebook还是PC来玩游戏,2011年的产品无疑都会让你享受到丰富的体验。但是,今年我们也经历了某些令人失望的时刻。新游戏与其铺天盖地的宣传并不相符,甚至连某些老游戏续作都让人失望。

以下是本年度游戏领域最令人失望的5个现象:

Glitch

Glitch(from gamezebo)

Glitch(from gamezebo)

《Glitch》属于会让我们喜欢上的那类游戏,但是最终结果却不尽人意。令人陶醉的独特艺术风格,游戏世界多姿多彩,社交功能使得我们可以很容易同好友一起玩游戏。不幸的是,当你真正玩游戏时,却体验不到这里描述的那种趣味感。游戏不算糟糕,但着实令我们感到失望。开发商似乎也意识到这点,重新对游戏进行测试。

虚幻引擎移动开发平台

虚幻引擎移动开发平台(from gamezebo)

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注