搜狐体育新闻

搜狐体育:《CS》回馈行动示好MOD玩家 边缘群体终获官方认可_1

如今季票在游戏界越发普遍,而发行商给出的理由往往十分动人:你只要预先支付,往后所有的DLC都会是免费的,相比每个DLC都单独支付要省下一笔钱。

不过,很多时候这这是发行商们在耍小计俩,原本游戏本体应该带有的内容都被划分到了DLC里,为了获得完整的游戏体验,玩家只有两个选择:购买DLC;下载MOD。然而官方的DLC是玩家们不愿意错过的,看似省钱的季票,实际上是发行商们变相提价的做法。

然而,《反恐精英:全球攻势》的“回馈行动”有些不同,这不是一个DLC,而是一份限时升级包。《反恐精英》博客解释道,这是为了回馈玩家——以及玩家群体中最重要的一部分:地图作者们。

这一活动的要价为2.99美元,比往常的5.99美元要少了一倍,玩家可以获得经典地图集的完整使用权,包括在玩家社区中最受欢迎的地图。最重要的是,这些地图可以在官方的服务器上使用,降低了延迟卡顿的情况。

还有,玩家现在可以邀请线上好友体验“回馈行动”的内容,即使他们没有购买季票或者这部DLC。另外玩家的个人信息页面还会获得一个独特的金币,象征着购买了完整地图的尊贵身份。

博客中提到了DLC内的七张地图,以及这些地图的制作者们,这显然是一个明显的示好。看到游戏发行商主动向MOD玩家们抛出橄榄枝,这没法不说是一个好信号。

游戏是靠玩家基础来存活的,《反恐精英》现在显然做得最好。“回馈行动”将会在6月31日结束。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注