搜狐体育直播

爱游戏体育下载-Capcom为《DMC鬼泣》感到自豪 《鬼泣5》将从中学习_0

Capcom在今年微软E3展前发布会上正式公布了DMC系列的正统续作《鬼泣5》,爱游戏体育下载 而谈到几年前外包制作、备受争议的《DMC:鬼泣》,Capcom方面表示对这款作品感到非常自豪。爱游戏体育下载

Capcom在今年微软E3展前发布会上正式公布了DMC系列的正统续作《鬼泣5》,而谈到几年前外包制作、备受争议的《DMC:鬼泣》,Capcom方面表示对这款作品感到非常自豪。

鬼泣5封面

随着《鬼泣5》似乎将采用原创的全新故事情节,许多人认为《DMC鬼泣》已经被卡普空无视了。然而,卡普空的制作人马特沃克近日在采访中强调,公司仍然为《DMC鬼泣》感到自豪,并且会把从那款游戏中学到的经验,将其应用到《鬼泣5》的身上。

“《鬼泣5》绝对是为了粉丝打造的游戏——在过去十年里,我们一直有听说粉丝们想要知道《鬼泣4》的后续故事情节,但Ninja Theory或《DMC鬼泣》忽视了这一点。我们都喜欢《DMC鬼泣》,(《鬼泣》系列制作人)伊津野英昭也明确表示过,在他看来,《DMC鬼泣》与该系列中的任何其他游戏同样重要,他也为此感到自豪。那场比赛拥有一个令人惊叹的游戏世界,只能由Ninja Theory令人惊叹的艺术家们,及其丰富的想象力产生。”

鬼泣5截图1

“我们从Ninja Theory的工作中学到了很多东西,我们希望他们从中也能以某种方式受益。伊津野英昭在与我的谈话中多次强调他,他从《DMC鬼泣》中学到了很多,并且他会把所学到的知识应用于《鬼泣5》。”

《鬼泣5》将于明年登陆Xbox One,PS4和PC。

鬼泣5截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注