未分类

云南体彩-steam游戏推荐:《幻想对决》浓浓的FEZ既视感_0

steam游戏推荐:《幻想对决》(Fantasy Versus)是一款角色设计十分有趣,云南体彩 操作简单节奏明快的卡通风格动作冒险游戏,《幻想对决》给玩家一家《幻想大陆》(Fantasy Earth ZERO)的既视感。云南体彩 很休闲的一款游戏,和朋友联机互锤非常欢乐。

点击进入:幻想对决》游戏页面

steam游戏推荐:《幻想对决》

《幻想对决》是一款非常适合用来放松的小游戏,玩起来开心,画风看着舒服,一股浓浓的FEZ的既视感,但是和FEZ的画质比起来确实高级了一万倍。几乎可以说是幻想大陆战斗模式的改良版本。侧跳改为的任意方向无敌翻滚,所有动作都变得更加快速,部分招式可以边移动边攻击,更快速的回蓝机制和更短的出招硬直,使得战斗节奏大幅提升。基本还原了战场边线4v4小队对战时(或竞技场)的体验,并且节奏更加畅快。

steam游戏推荐:《幻想对决》

游戏十分有趣,但是打击感欠缺,最重要的是网联问题很大,单人模式还好,PVP、公共房间延迟略高,影响游戏体验。不过单从游戏性来说,节奏很快,画风养眼,适合学生和上班族空闲时间放松娱乐。

steam游戏推荐:《幻想对决》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注