搜狐体育nba

福彩3D预测-SE正式声明《杀手6》将随开发商一同被抛售 版权落定

早前,福彩3D预测 Square Enix就已经宣布,将收购得来的「Eidos」旗下的开发商「Io Interactive」分拆出售,至于其作品《杀手(Hitman)》系列的归属,仍未表态。福彩3D预测 日前,Square Enix社长松田洋佑发表公告,宣布《杀手》系列将会跟随Io Interactive一起抛售。

SE正式声明《杀手6》将随开发商一同被抛售 版权落定

松田洋佑

如此一来,可令Io Interactive卖得一个好价钱,毕竟《杀手》系列算是一个有着不俗表现的游戏,二来《杀手》系列的开发权将会仍旧保留在Io Interactive手中,Io Interactive从此可以继续专心研发《杀手6》第二、三季,这个系列不至于就此夭折。

SE正式声明《杀手6》将随开发商一同被抛售 版权落定

SE正式声明《杀手6》将随开发商一同被抛售 版权落定

《杀手6》第一季推出不久,Io Interactive就已遭逢公司巨变,虽然现在大局初定,但第二季能否赶及于即将举行的E3展还是未知之数。目前《杀手6》第二季已经制作完成了50%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注