搜狐体育

kok平台钙酱943994-OpenXLive马宁:用户量4594万 DAU超300万

【52PK 1月16日消息】OpenXLive CEO马宁在斗牛士传媒(DoNews)举办的,kok平台钙酱943994 “2014年度(第五届)DoNews牛耳奖颁奖盛典暨互联网企业家TMT之夜”,接受了DoNews的采访,介绍了OpenXLive的发展情况和未来计划。kok平台钙酱943994

马宁介绍,目前Windows Phone用户快速增长。OpenXLive平台用户量从2013年9月破千万,截至2014年12月用户量突破4594万,短短一年增长了4倍,日活跃用户超过300万。在去年7到9月每个月的新增用户超过360万,日均新增12万,连续12个月保持每月8%以上的增长率。

OpenXLive马宁:用户量4594万 DAU超300万

另外,OpenXLive海外用户分布方面,印度已超过665万,越南、美国用户均超过440万,据第三方数据统计,越南移动市场WP占有率超过26%。全球设备访问量环比2014年初增长为52%,结合整体设备增长率来看,目前还有提升的空间。与此同时,OpenXLive代理发行的产品已超过800款,国内90%以上CP开始筹备或已经在规划WP版本是2014年下半年比较明显的趋势。

除此之外,马宁透露,OpenXLive除了一如既往协助CP掘金WP市场,还会关注到主机游戏市场,未来将选精品游戏无缝对接Xbox平台,游戏内容主要是休闲娱乐类。

OpenXLive,是专注于Windows Phone上的移动游戏社交平台,为Windows Phone上的游戏开发者和玩家提供游戏成就、积分榜、对战、社交网络等增值服务。是目前Windows Phone上第一个第三方游戏社交平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注