搜狐体育新闻

88必发_官网-iPhone6上市时间可能提前!最早今年夏天就可以见到!

    最近有传言称iPhone 6和更大的phablet将于今年9月份发布,88必发_官网 不过来自Mizuho Securities分析师Abhey Lamba本周三根据供应链等相关调查数据称这些新设备将会更早和大家见面,应该会在今年7月份亮相。88必发_官网

    LaMBA表示他同苹果在日本和亚洲的供应商中得到确认,新一代iPhone的发布周期将会比预期的要早,并指出将会于今年夏季发售。此外从供应商口中得知今年相比较往年苹果下订单的时间提前了,这主要是为了在新设备刚推出的时候有足够的产量来应对市场需求。

    此外Lamba还节选了StreetInsider.com网站的消息称:“最近公司已经表示原定于9月份的发布周期在今年将会提前到7月份,更早的发布能够帮助苹果在购物季的时候的获得显着的关注度,让新设备的销售攀上新高。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注