搜狐体育直播

cuba联赛分为几级-5pb.宣布《re-从零开始异世界生活》将会游戏化

日本知名音乐制作和游戏开发商不久前宣布,cuba联赛分为几级 《re:从零开始异世界生活》将会游戏化,游戏的副标题为Death or Kiss,游戏的类型为ADV即视觉小说或俗称的galgame。cuba联赛分为几级

日本知名音乐制作和游戏开发商不久前宣布,《re:从零开始异世界生活》将会游戏化,游戏的副标题为Death or Kiss,游戏的类型为ADV即视觉小说或俗称的galgame。

rezero游戏化宣传图1

《re:从零开始异世界生活》是深受好评的轻小说、漫画和动漫系列的IP。动漫目前仍在持续放送中,因其出色的叙事与优秀的作画,加上关键场景的电影式的镜头表达,使其成为了近年来最受欢迎的动漫之一。目前游戏的发售日,平台,制作阵容等信息还未公布。你可以在这里看到游戏的宣传影像。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注