搜狐体育直播

cba宝贝-联合国表示日本18禁游戏严重侮辱女性 呼吁禁止发售

联合国表示日本18禁游戏严重侮辱女性 呼吁禁止发售

   当我们一提到成人游戏,cba宝贝 相信大部分的玩家首先想到的就是日本,毕竟在宅男圣地秋叶原有许多商店是专门发售色情游戏的。cba宝贝 现在联合国下属的“消除女性歧视委员会”(CEDAW)就在最近盯上了这些18禁的游戏,他们呼吁日本禁售此类作品。

   “本委员会强烈呼吁日本禁售内容涉及甚至是推广针对女性的强奸及性暴力内容的电子游戏或卡通作品,本委员会同样建议日本方面在《禁止雏妓和儿童色情法案》中加入有关以上内容的条例。”该委员会在一份声明中如此说道。除了呼吁外,他们还罗列出了详细的建议措施,如加强游戏制作人对于这类内容的意识,在游戏/动漫推广销售中的控制办法等等。

   日本政府前些天还针对此类呼吁做出了一份回应,称“行业本身就对此有调控”,且“各类独立的评级机构也在确保含有不合适内容的游戏/动漫不会被发售”。从这个态度来看,日本政府似乎还真没有把联合国当回事…

   最后一提,这个委员会还会在3月7日举行新一次的新闻发布会,想必在那是他们还会提起此事,也让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注