搜狐体育

欧冠联赛直播-《暗黑3》封几千恶意账户 现金拍卖行系统今日上线

《暗黑3》封几千恶意账户 现金拍卖行系统今日上线

    暴雪日前发表申明,欧冠联赛直播 对于游戏中出现的黑客和不公平交易的现象,他们将直接封账户处理欧冠联赛直播

    在这份官方申明中,暴雪的社区管理员表示,目前已经有几千个玩家被处以封账号的惩罚。

    完整申明:

     我们日前封锁、停用了几千个账户,这些玩家在游戏中违反战网使用条款,或使用黑客和不公平软件。除了破坏公平竞争的精神,让其他玩家无法享受游戏外,这些不良行为还会影响战网服务的稳定性和表现。和以前一样,为正统的玩家提供一个稳定、安全、有趣的在线游戏体验是我们的最高原则,我们会继续关注战网,随时采取行动。

《暗黑破坏神3》开场CG

    在暴雪能控制账户安全的前提下,今天,跳票了近一个月的现金拍卖行系统终于要和我们见面,它可以允许玩家出售游戏中的稀有掉落来赚取现实货币。

    不过我们都知道,这又是暴雪抢钱的一个手段,看看以下条款吧:

    在拍卖行里,如果玩家使用游戏货币出售武器、护甲、首饰或是独特的道具,暴雪会收取15%的利润。如果你使用现实货币交易,无论交易金额是多少,暴雪会按照每笔交易1美元的价格收取费用。

    如果玩家出售宝石、染剂或是配方这样的商品,无论你使用游戏货币或是现实货币,暴雪都会抽取最终成交价格的15%。

    在完成现实货币交易后,你可以选择如何收取交易款。选择将钱转入战网账号将不会收取额外费用。如果你选择将钱打入PayPal账户(外贸贸易支付门户),暴雪会额外收取15%的手续费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注