搜狐体育直播

林书豪或加盟cba-WiiU立“大功”!任天堂上半年营业亏损2.37亿美元

WiiU立“大功”!任天堂上半年营业亏损2.37亿美元

   世界最大电子游戏公司任天堂日前公布财报称,林书豪或加盟cba 上半财年营业亏损为232.8亿日元(2.37亿美元),使公司更难达到全财年1000亿日元的营业目标。林书豪或加盟cba 上年同期亏损为291.6亿日元。上半财年净利润为6亿日元。

   当下智能手机游戏应用和平板电脑正在占领游戏市场,索尼(19.42, -0.06, -0.31%)和微软(35.54, 0.02, 0.06%)公司也正准备在11月推出最新一代游戏机,这都使任天堂面临严峻挑战。

   尽管Wii U游戏机需求疲弱,任天堂仍将该产品全财年的销量目标维持在900万台的水平不变。并预计下半财年“超级玛丽3D世界”“Wii Party U”等游戏发售后销量很可能会大增。

   任天堂称公司的成功基于能够自己打造游戏硬件,为玩家提供智能手机和平板电脑所没有的游戏体验。并表示,将这种游戏体验置于智能手机中可能会削弱公司自己独有的优势,阻碍和削弱玩家购买任天堂设备的欲望,并使其他游戏系列走向灭亡。

   过去三个月任天堂股价已累计下跌超过10%,日经指数累计上涨5%。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注