搜狐体育

韩国k联赛-优化差、AI智商低!《狙击手:幽灵战士3》B测口碑扑街

优化差、AI智商低!《狙击手:幽灵战士3》B测口碑扑街

   曾几经跳票的《狙击手:幽灵战士3(Sniper: Ghost Warrior 3)》终于迎来beta测试,韩国k联赛 不过虽然官方一再表示,《幽灵战士3》会改变玩家对系列作品的印象,但这次测试真的让玩家们满意了吗?

   《狙击手:幽灵战士3》公测宣传片:

   这次beta公测开放了两个单人任务(20G),由于采用开放世界,玩家可以使用不同的玩法完成任务,包括潜行,正面开火战斗,狙击或使用不同的工具实现创意杀敌。韩国k联赛 另外游戏还加强了移动性,玩家可以跑酷,实现更加流畅的移动。

   在本作的Steam页面上,来自372位参与B测的玩家评测中,有196个差评,这样的结果真是有些令人汗颜。不过问题出现在哪里,从下面的评测中我们似乎能看出一些端倪。

   玩家评测截图:

   以上我们能看出,玩家们给出差评的理由基本集中在游戏Beta版的各种运行问题上,如较差的优化水准,明显的开镜延迟,开车和开镜时帧数降低以及各种BUG,更重要的是游戏中的敌人AI非常不合理,简直只能用“智障”来形容,而同样的问题也在系列初代出现过。很显然,这次B测玩家获得的体验并不算好,游戏还有许多需要改进的地方。

   当然也有好的方面,比如下面这位玩家的试玩感受:

   很实在的DEMO,分量很足。

   这是目前Cry Engine最新的游戏了。实际游戏画面也很强,2017年画面最强前5肯定有这个游戏.代价当然也不小,980TI 1080P分辨率下只能跑high,very high很卡,估计的1080以上的显卡了.希望有进一步优化的空间。

   这游戏上一代画面其实就不错,但是贴图质量一般,这代在贴图上明显用心了,一个俩任务的demo体积就有20g。至于画面,我截了一些图,大家可以看看.音效也算不错。

   玩法方面,这一代风格变化很大,二代是个线性任务游戏,这代完全开放化了,任务,武器,装备,子弹等等都可以完全自定义,想突突也行,潜入也行。加入了一些farcry模式,收集材料,古墓丽影技能树的设定。

   游戏本身的优化多少有点问题,手柄操作有延迟,比如开地图,换弹夹都有明显的等待过程。爆头飚血时候,帧速会大降.这代CI做的很用心,至少画面是当前顶级的,玩法和系统也是当前主流。如果这代卖的好,Sniper Ghost Warrior这个系列应该可以离开当前二线游戏这个层次。下一代或者这个工作室的下一作很可能是3A游戏,全看卖的如何了。

   另外今天CI Games还推出了首个beta补丁,改善了游戏中的光照,增加了教学视频(解释狙击机制),修改了开车机制,小幅度调整了AI。

   《狙击手:幽灵战士3》正式版将在今年4月4日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,希望在这两个月的时间内官方能够针对玩家们的反馈,对游戏进行更多的改进,在口碑上勿再重蹈前作的覆辙了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注