未分类

英超直播360-惊悚佳作《小小噩梦》第2弹DLC正式上线 噩梦再度降临

惊悚佳作《小小噩梦》第2弹DLC正式上线 噩梦再度降临

   万代旗下备受好评的惊悚佳作PS4/PC《小小噩梦》,英超直播360 今天正式上线第2弹收费DLC《The Hideaway 秘密房间》,此款DLC售价1080日元(60元)。英超直播360 噩梦再次降临,你准备好了吗?

   ·《小小噩梦》是一款由Tarsier Studios制作,Namco Bandai发行的动作冒险游戏,游戏原名为《饥饿》。

   游戏的主旨非常简单,一个女孩迷失在了一个充满怪物的迷宫中,而玩家要做的,就是帮助她逃离这个是非之地。该作处处充满悬疑的气氛,游戏的细节以及音乐设置绝对会让玩家印象深刻。

   ·DLC第2弹《The Hideaway 秘密房间》的故事从毛的动力室开启,基德要运用智慧并借助诺姆他们的力量想法逃出升天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注