搜狐体育直播

今日nba直播-国外战队Quantic Gaming老板失踪 被爆拖欠数万美元工资

国外战队Quantic Gaming老板失踪 被爆拖欠数万美元工资

   今日有媒体爆料,今日nba直播 国外知名电竞战队Quantic Gaming的23岁老板Simon Boudreault已经人间蒸发一段时间了很有可能是已经跑路。今日nba直播 该战队的《星际争霸》选手Ko Hyun在介绍记者采访时表示目前战队已欠他23000美金的工资和比赛奖金,还有的其他一些职业选手和雇员则被拖欠了超过4万美金。

   Boudreault在2013年2月购买了Quantic Gaming,然而在5月就有流言称Quantic可能要破产。在8月,Quantic出售了《反恐精英》和《英雄联盟》的战队,这两个战队都曾经是Quantic的主要赞助商的来源。在10月,战队中的首席《星际争霸》玩家选择了离开,并且指责Boudreault对他有屈辱和错误管理的行为。

   这场剧变让Ko向《星际争霸》玩家群体寻求帮助,以便拿回拖欠的工资。他表示如果能找到Boudreault就会提出诉讼。Quantic的雇员目前仍然要面对来自愤怒粉丝的质问。

   目前,整个事件缺少Boudreault方面的回应,但是他的失踪多多少少说明了一点问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注