搜狐体育nba

亚冠积分-《讨鬼传2:共斗版》中文版2月24日上线 事前登录已开启

《讨鬼传2:共斗版》中文版2月24日上线 事前登录已开启

   想必各位国内玩家对光荣旗下的PS4/PSV新作《讨鬼传2》期待已久,亚冠积分 想早日体验到这款动作狩猎游戏的乐趣,别着急,它马上就要来了。亚冠积分 近日,光荣宣布,基本免费版的《讨鬼传2:共斗版》,将于2月24日正式推出繁体中文版,并自即日起开放预先登录。

   在《讨鬼传2:共斗版》中,玩家可以消费会随时间恢复的“行动力”,来与其他玩家进行多人任务。此外,也可与正式版联机进行多人游戏,或在正式版中沿用共斗版的存档数据。

   凡是于2月17日至2月23日期间,进行过《讨鬼传2:共斗版》繁体中文版预先登录的玩家,可以于日后预定举行的上市纪念活动期间中,获得可以恢复行动力以及可以用来抽取御魂的道具「宝玉」5个。想要进行事先登录的玩家,可以前往PS Store港服进行登录。

   《讨鬼传2:共斗版》PS Store港服地址:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注