搜狐体育直播

nba三分球排行榜-次世代版《AC:英灵殿》更新 追加画质-性能模式选择

次世代版《AC:英灵殿》更新 追加画质/性能模式选择

   作为育碧今年的顶梁柱作品之一,nba三分球排行榜 《刺客信条:英灵殿(Assassin’s Creed Valhalla)》发售后取得了相当不错的成绩,不过游戏的各种BUG也继承了阿育的一贯传统。nba三分球排行榜 在各平台玩家期待着官方的修复补丁时,育碧官推在今日发文,宣布推送《英灵殿》主机版1.0.4更新。

   《刺客信条:英灵殿》1.0.4版本为次世代主机PS5、Xbox Series X加入画质/性能模式选择。性能模式将让游戏保持稳定60帧所需的任何设置,而“画质”模式将以30帧为目标以可行的最大分辨率运行。画质/性能模式选择将适用于三台次世代主机:PS5、Xbox Series X和Xbox Series S。

   《刺客信条:英灵殿》1.0.4版本更新于今日(11月26日)推送上线,已购入新主机的玩家可前往体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注