搜狐体育nba

阿根廷足球甲级联赛-A站因违法违规被罚12万元 相关视频节目内容已关闭整改

A站因违法违规被罚12万元 相关视频节目内容已关闭整改

   日前,阿根廷足球甲级联赛 据北京市文化市场行政执法总队通报,ACFUN视频网站因未经批准擅自从事视听节目服务、提供非法有害违反社会公共道德视听节目内容等违法违规行为作出4起行政处罚,共计罚款120000元,同时责令该网站对视频节目内容进行整改。阿根廷足球甲级联赛

   在案件处理过程中,北京市文化执法总队与北京市广电局进行了协商,派执法人员赴该公司进行现场督导,组织该公司主要负责人及内容审核、产品运营、客户服务等管理团队全体人员集中约谈,责成北京弹幕网络科技有限公司落实主体责任、加大内容审核力度、依法依规经营。随后,公司在其官方微博发表声明,表示将深刻检讨自己的错误,诚挚接受政府部门的管理、批评和处罚,对发现的问题进行整改,对网站内容进行严格审查。

   目前,行政处罚已经执行完毕。经核查,该网站上影视频道、时政频道以及军事频道已经关闭,其他频道共清理下架视频32万余条。

   今年6月底,国家新闻出版广电总局曾在其官方网站发布消息,要求““ACFUN”等网站关停视听节目服务,原因在于上述网站在不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下开展视听节目服务,并且大量播放不符合国家规定的时政类视听节目和宣扬负面言论的社会评论性节目。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注