搜狐体育新闻

联赛积分榜-《奥丁领域:里普特拉西尔》获IGN9.5好评:没有缺点!

《奥丁领域:里普特拉西尔》获IGN9.5好评:没有缺点!

   《奥丁领域:里普特拉西尔》即将于6月7日登陆欧美地区,联赛积分榜 现在媒体评分也已解禁,外媒IGN对本作进行了评测并为其打出了9.5分的高评价,一起来看看本作的吸引人之处吧!

   早前预告:

   本作带来了完美的帧数表现以及惊人的画面效果,设计更加优秀的地图,更加有力的战斗系统。联赛积分榜 不过本作依然不能说完美,因为它并没有超越PS2平台上原版的太多。IGN给出了9.5分。

   优点:

   +华丽的画面效果

   +丰富的战斗

   +强烈的RPG元素

   +近乎完美的帧数表现

   +伟大的故事

   缺点:

   -无

   评分:9.5 优秀

   《奥丁领域:里普特拉西尔》带来了完美的升级,发挥了动作RPG游戏的潜力

   总评:

   《奥丁领域:里普特拉西尔》带来了几乎完美的体验,不过它并不能说绝对完美,因为PS2的原版已经足够好了。《里普特拉西尔》实现了更多动作RPG游戏的潜力,带来了近乎完美的帧数表现,惊人的画面效果,以及更好的地图和更强有力的战斗。即使是在结束游戏后,依然令人想回去探索更多领域,与敌人战斗,并收集更多战利品。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注