搜狐体育新闻

西甲皇马新闻-独立新作《双重宇宙》众筹超740万!神似《无人深空》

独立新作《双重宇宙》众筹超740万!神似《无人深空》

   由法国独立游戏工作室Novaquark打造的科幻网络游戏《双重宇宙(Dual Universe)》早在去年的E3展上就已亮相,西甲皇马新闻 其开发进度备受玩家关注。西甲皇马新闻 日前,官方宣布获得370万美元的投资,用来继续推动《双重宇宙》的开发。

   这意味着Novaquark工作室为开发《双重宇宙》游戏已经众筹了740万美元,对于一个独立游戏来说,这已经算是一个相当高的开发成本了。

   《双重宇宙》据说是《我的世界》+《无人深空》,承诺带来一个无缝的共享宇宙,可以承受上百万玩家同时自定义和居住。

   《双重宇宙》根据Novaquark的专利技术CSSC(continuous single-shard cluster)打造,借此玩家可管理宇宙,带来玩家驱动的游戏内经济,贸易,政治和战争。

   玩家还可以自由自定义基于体素的宇宙创造任何想要的东西,比如超级建筑,太空飞船和巨型轨道站。

   Novaquark CEO JC Baillie解释说:“我们的目标是成为用户产生娱乐的第一大平台,所有的一切都发生在同一个宇宙中,带来类似于社交网络的生态扩增机制。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注