搜狐体育新闻

挪威超级联赛-暴雪炒冷饭?《暗黑破坏神3》将要推出超值典藏版

暴雪炒冷饭?《暗黑破坏神3》将要推出超值典藏版

  许多喜欢暗黑系列的玩家之前就听说了《暗黑3》可能要推出新职业,挪威超级联赛 而且还有很大的几率是死灵法师。挪威超级联赛 暴雪也没让大家失望,在刚刚过去的嘉年华上公布了《暗黑3》的新职业正是死灵法师。日前暴雪又表示将在PC上发售一款《暗黑3》的典藏版,里面包含了《暗黑3》和《夺魂之镰》资料片,售价是30美元。

   如果你是PS4或Xbox One玩家,《暗黑3:终极邪恶版》和此次推出的PC典藏版并无太大差异。

   值得一提的是,《暗黑3》典藏版包括了游戏的所有内容,也是最新的版本,购买后玩家可以直接畅玩,明年还可以玩到全新职业——死灵法师。

   另外,初代暗黑将会以“Darkening of Tristram”的周年更新包方式回归,为暗黑3带来初代的画面、游戏体验和风格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注