搜狐体育直播

历届欧洲杯冠军及比分-《最终幻想15》新监制:开发已完成过半 面市之心好急切

《最终幻想15》新监制:开发已完成过半 面市之心好急切

   早前,历届欧洲杯冠军及比分 SE社宣布旗下的大作《最终幻想15(Final Fantasy XV)》制作团队改换消息,田畑端继承野村哲也开发总监的工作,继继续制作《最终幻想15》。历届欧洲杯冠军及比分 今日,新监制为我们带来了该作的最新情报,称《最终幻想15》已经开发了一半,不久就可以与玩家见面。

   按照田畑端所言,目前《最终幻想15》已经开发完成近50~60%,现在所有开发人员都跟玩家心情一样希望本作可以尽快上市;制作团队不会再做时隔8年才推出FF新作的事情,毕竟《FF15》才起步两年,我们会在完成品中做出较大改变,无论是剧情还是系统。

   《最终幻想15》游戏Demo绑定《最终幻想:零式HD》,定于2015年3月17日(北美)以数字下载的方式提供给PS4和Xbox One玩家。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注