搜狐体育

VP电竞外围-FPS网游《不法之徒》Steam独占 将会抛弃免费模式

FPS网游《不法之徒》Steam独占 将会抛弃免费模式

   在今天的GDC 2016上,VP电竞外围 Boss Key Productions为我们带来了《不法之徒(LawBreakers)》的最新消息,据悉该作将不会再采用之前的免费模式,而将是Steam独占。VP电竞外围 应该和暴雪的《守望先锋》一样采用买断制。

   至于为何抛弃免费模式,CEO Cliff B解释说免费模式和他们开发的方向相冲突。Cliff指出他们不想走“让玩家花钱购买皮肤,能量或其他垃圾物品”的路子。艺术总监Isaac补充说,免费模式会让开发变得“如何才能赚钱”上,而不是“如何才能制作一个伟大的游戏”,因此免费模式更让开发“分心”。

   此外,Boss Key工作室还表示《不法之徒》不会使用任何的登陆启动项,而是Steam独占。Cliff B指出登陆启动项只会给玩家实际体验游戏带来更多的麻烦,如果超过了三步,那么很多人直接就走了。目前《不法之徒》的Steam页面已经上线,发售日写着是“2016年夏季”。尽管目前还没有列上价格,但Cliff B表示定价在免费和60美元之间的“中间地带”,暗示《不法之徒》有可能采用《CS:GO》或《守望先锋》一样的模式。

    Steam链接:点这里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注